Сибирь Авиакомпания в Армении

К расцвету «Армавиа» привела «Сибирь», а развалил Багдасаров?

Сентябрь 25, 2013 – 10:03

Рейсы авиакомпании S7 airlines

Этого мнения придерживаются уже бывшие сотрудники авиакомпании «Армавиа»

Анализируя причины краха авиакомпании «Армавиа», ряд специалистов сферы авиации высказали мнение, что главным виновником всего этого является владелец компании Михаил Багдасаров, его не сердобольное отношение и неправильный маркетинг. Как рассказывают люди, сведущие в этой области, до перехода большей части акций Багдасарову эта компания переживала расцвет, и «Армавиа» сумела приобрести доверие даже после банкротства «Армянских авиалиний» и разочарования населения.

В 1996 году, когда была создана «Армавиа», одним из акционеров которой являлся Михаил Багдасаров, название компании было мало кому известно, и по словам наших собеседников, оно стало более «звучным», когда в 2001 году 70 процентов акций «Армавиа» приобрела вторая по величине российская авиакомпания «Сибирские авиалинии». Компания взяла в свои руки и все воздушные направления уже ставших банкротом «Армянских авиалиний».

...Армения не имела никаких учебных заведений, которая готовила бы авиационных специалистов, поэтому ряд пилотов и технических работников прошли переподготовку за пределами страны, причем в Армении не было ни пилотов, ни другие сотрудников, имеющих опыт работы на самолетах «Эйрбас». Одним из достижений «Сибирских авиалиний» стало периодическое открытие для «Армавиа» новых воздушных маршрутов. Как рассказали в беседе с «Аравот» хорошо осведомленные с историей «Армавиа» люди, в самый процветающий период «Армавиа», в 2005 году, «Сибирь» решила покинуть Армению, передав все акции, права и обязательства «Армавии». То есть, Михаил Багдасаров приобретал также акции, принадлежащие «Сибирским авиалиниям». И с этого дня начинается медленный закат авиакомпании, несмотря на то, что в начальный период это не выглядело столь явно. Люди, долгие годы проработавшие в «Армавии» и внесшие большой вклад в становление авиакомпании, сегодня с болью рассказывают, что их преданный труд «выброшен на ветер».

Источник: ru.aravot.am

Возможно вам понравится:

08.08.2011г. Рейс 991 Ереван-Новосибирск. (Звартноц-Толмачево). A/К s7 Airbus A-320.
Посадка в Новосибирске
30 мая 2012 года.
Прибытие в Горно-Алтайск первого авиарейса из Москвы
Вслед за отменой 7 сентября Матча Открытия нового сезона Континентальной хоккейной Лиги, Департамент проведения соревнований КХЛ отменил и все
U-News. Матч Открытия КХЛ будет переигран 12 сентября

"Сибирь" будет чаще летать из Москвы в Ереван  — Travel.ru
Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена увеличить число рейсов из Москвы в Ереван. С 17 апреля перевозчик будет совершать четыре перелета в день вместо нынешних трех - к имеющимся ночному, утреннему и дневному рейсам добавится вечерний, сообщает соб.корр.

Польская авиакомпания LOT возобновит прямые полеты в Ереван в июне  — АрмИнфо
В настоящее время после объявления процедуры банкротства национального перевозчика - "Армавиа" - авиаперевозки в Армению осуществляют такие авиакомпании, как "Аэрофлот", SarAvia, S7, Polet Airlines, UTair, Transaero, Lufthansa, Air France, Austrian Airlines, а также Aseman ...

http://durovblogs.ru
Невероятное НЛО 07.06.2012 подборка видео
С введением запрета на ночные полеты в аэропорту Франкфурта-на-Майне ежегодные потери  авиакомпании  Lufthansa...
Запрет на ночные полеты лишит Lufthansa 40 млн прибыли
Кочари)
Вечер армянской культуры в Армавире

Похожие статьи:

  1. Сибирь Авиакомпания Вакансии Спб
  2. Сибирь Авиакомпания в Краснодаре
  3. Сибирь Авиакомпания Работа
  4. Сибирь Авиакомпания Группа