Новосибирск-Кемерово-Братск

Декабрь 19, 2013 – 00:07

Меньше чем за полтора месяца я побывала в десяти городах. Последние, такие как Новосибирск, Кемерово и Братск, о которых я вообще словом не обмолвилась, возможно, потому что устала уже. А впечатлений, как всегда, было масса.
В Новосибирске я была проездом, потому что помогала коллегам проводить ревизию в Кемерово. Вот так, не успев прилететь с ДВ, улетала в Кемерово, через Новосибирск, и это единственное, что меня утешало. А коллеги вообще уверены, что я еще спасибо должна сказать, за возможность увидеться с братом и его детьми. Может они и правы. Два дня по несколько часов я погостила у Васи, повидала Артема с Анжеликой, которые буквально бросались мне на шею, крича – Даша! Это странно для меня, потому что мы маленькие на шею родственникам не бросались никогда, от бабушек сбегали, а тети и дяди нам были безразличны, или казались скучными, старыми. Судя по тому, как открыты и рады мне Васины дети, надеюсь, что старухой я им все же не кажусь. Анжелика растет крас...яют. И, в который раз, улетая мыслями в детство, вспоминаю как этим нас доставал Саша, всегда все от нас прятал, кричал на нас и родителям, что мы ему все ломаем, словом, псих был тот еще, орал как безумный.
Я летела с остановкой в Красноярске, оказывается, что вокзал в Красноярске, раз, эдак, в пять красивей, чем их аэропорт. В аэропорту Новосибирска меня встретил Вася, правда, задерживался, в связи с чем, у меня было достаточно времени, чтобы заценить сам аэропорт Толмачево, о котором так хвастаются коллеги. Да, он комфортен, чист и удобен, но я думала, что он больше, поэтому если и уступает Иркутскому, то совсем немного, а именно в оригинальном постаменте «Покорение Сибири»
IMG_0342
довольно мило, правда?
Вася меня встретил с Аней (сестра жены) на ее машине. В аэропорт они ехали впервые, поэтому немного заблудились. У Васи по традиции было лицо в зеленке.

Источник: aktusch.livejournal.com

Возможно вам понравится:

Посадка самолета Boeing 737-400  компании  Глобус ( Сибирь ) в аэропорту Минеральные Воды (МРВ) 15 мая 2012.
Globus, Boeing 737 landing, Mineralnye Vody Посадка в Минеральных Водах
Фильм к двадцатилетию  авиакомпании
s7 20let.wmv
История длинною в жизнь! Некий презент от сотрудников
20 летняя история авиакомпании Сибирь S7 Airlines

Филевы согласились на «Сибирь»  — Газета.Ru
Группа S7, принадлежащая Владиславу и Наталье Филевым, стала единственным претендентом на госпакет авиакомпании «Сибирь». Государство несколько лет безуспешно пыталось продать 25,5% акций, но Филевы выкупают компанию только после снижения цены до $40 млн.

Подписаться на рассылку  — РБК - RBC.Ru
Чистая прибыль ОАО "Авиакомпания "Сибирь" (входит в группу S7) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2012г. снизилась на 25,5% по сравнению с показателем прошлого года - до 546 млн 378 тыс. руб. Об этом говорится в материалах компании. Выручка компании ...

9 июля 2006 года. 7 часов 44 минуты. Рейс 778 Москва-Иркутск,  авиакомпании
5-летие катастрофы рейса 778 в Иркутске
Единая транспортная администрация Грузии дала российской  авиакомпании
Чартер без взаимности
Уникальный видеофильм 2003г. о визите делегации Московского Данилова монастыря в Новосибирск. Оператор-Павел Альшевский. Подробнее о событии: В
Дар столицы России столице Сибири 2003г.

Похожие статьи:

  1. Авиакомпания Таймыр Г. Норильск
  2. Авиакомпания Россия в Германии
  3. Авиакомпания Сибирь в Иркутске
  4. Авиакомпания Сибирь в Москве
  5. Авиакомпания Полет Г. Воронеж