Туркменские Авиакассы в Москве

Ажиотаж вокруг авиабилетов продолжается

Август 18, 2013 – 19:48

Авиакомпания Turkmenistan

В двухэтажном здании центральной авиакассы национальной авиакомпании “Туркменховаёллары”, которая находится в центре столицы, дежурят полицейские, чтобы следить за порядком в длинных очередях за билетами на рейсы разного направления.

Оба этажа здания авиакассы заполнены людьми, стоящими за билетами на зарубежные рейсы. Очередь начинается на втором этажe, где находятся кассы зарубежных направлений, и продолжается на первом.

Несмотря на то, что с 15-го июля цены на авиабилеты компании “Туркменховаёллары” подорожали, число желающих пользоваться услугами компании не уменьшается. Более того, по некоторым данным, билетов на некоторые зарубежные авиарейсы до октября месяца вообще нет в продаже.

Нет ли билетика?
“Сейчас никто не думает о цене билетов. Лишь бы найти”, говорит стоящий в очереди 24-летний Аман. Он говорит, что очень трудно найти билеты на рейсы в центральные города СНГ. В информационной службе центральной авиакассы компании ...ий туркменских авиалиний в Ашгабате: “Вы знаете, нет мест на определенные даты. Например, на 25-ое, 28-ое августа. А так есть места, пожалуйста, приобретайте”.

Как объяснить опоздание?
Многие студенты опасаются, что из-за отсутствия мест на определенные рейсы они могут опоздать на учебу. Житель Ашгабата Аллаберды, студент 3 курса одного из вузов Украины опасается пропустить начало занятий, если не достанет авиабилет на рейс Ашгабат-Киев.
“Из-за возможного пропуска у меня могут быть большие проблемы с учебой. Посещаемость лекций в начале семестра – это очень важное требование в нашем вузе”, говорит Аллаберды.
Однако, представитель отдела международных отношений туркменских авиалиний в Ашгабаде сообщила Радио Азатлык, что в представительствах копании можно получить справки об отсутствии билетов и предъявить их по месту учебы: “Они могут письменно обратиться в агентство. Справки могут выдать всем”- сказала представитель туркменских авиалиний.

Источник: www.chrono-tm.org

Возможно вам понравится:

Рождественская распродажа авиабилетов 2005.
Рождественская распродажа 2005 S7 Airlines v2
Красивые облака заглдывают в самолет . Пришлось снять их на видео.
Красотища поднебесная или небесная

Русских Туркмении вынуждают отречься от российского гражданства  — KM.RU
Либо они отказываются от российского гражданства, но тогда им фактически заказан путь возвращения на ПМЖ на историческую Родину. Либо они отказываются от туркменского гражданства, но тогда их жизнь в этой стране становится почти невыносимой: они, прожившие там многие годы, становятся .... А ...

Похожие статьи:

  1. Аэрофлот Билеты в Москву
  2. Украинские Авиалинии Аэросвит
  3. Авиакассы 8 ЛинияАвиакассы в Астане