В авиакомпании Аэросвит сменили руководство

Январь 21, 2014 – 14:44

Генеральным директором компании “АэроСвит – Украинские авиалинии” назначен Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ, ранее занимавший должность руководителя компании “Аэрохендлинг”, а до этого – посты в топ-менеджменте авиакомпаний “АэроСвит” и “Донбассаэро”.
Согласно решению Наблюдательного совета “АэроСвита”, Ю.ЕМЕЛЬЯНОВ вступил в должность со вторника, 13 ноября 2012 года. Наблюдательный совет поставил перед ним задачи оптимизации управления компанией, повышения эффективности ее операционной деятельности, улучшения регулярности полетов, повышения уровня сервиса, усиления взаимодействия с перевозчиками-партнерами.

При этом Наблюдательный совет “АэроСвита” по обоюдному согласию сторон освободил Александра АВДЕЕВА от должности Гендиректора авиакомпании. Члены Наблюдательного совета выразили благодарность А.АВДЕЕВУ за работу.

Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ родился в январе 1965 года. Закончил Нацио... – Paton.

В 2006 перешел в авиакомпанию “АэроСвит” на должность Заместителя генерального директора по безопасности полетов и качеству, а в 2008 г. был приглашен в компанию “Донбассаэро” на позицию исполнительного директора. С июня 2010 г. возглавлял компанию “Аэрохендлинг”, обеспечивающую наземное обслуживание пассажиров и воздушных судов по договорам с украинскими и иностранными авиаперевозчиками.

Авиакомпания “АэроСвит – Украинские Авиалинии” основана в 1994 году, базируется в киевском международном аэропорту “Борисполь”. Обслуживает 80 международных маршрутов в 34 страны, в том числе семь трансконтинентальных беспосадочных воздушных линий. Обеспечивает перевозку пассажиров в крупнейшие города Украины.

Активно взаимодействует с авиакомпаниями “Днеправиа” и “Донбассаэро” – партнерами по Стратегическому альянсу “Украинская авиационная группа”, а также с десятками украинских и иностранных авиаперевозчиков в рамках 250 действующих коммерческих соглашений.

Источник: www.avianews.com.ua

Возможно вам понравится:

Интервью генерального представителя  авиакомпании
2005-Аэросвит в Будапеште
17июня 2011года состоялась встреча представителей Альянса Sky Team в  Украине  с руководителями ведущих туристиче...
2011-Встреча представителей Альянса Sky Team.
Взлёт Boeing 737  авиакомпании  Международные  Авиалинии Украины  (МАУ) из аэропорта Борисполь (UKBB)
DSCN0706.avi

Причиной кризиса "АэроСвита" является конфликт акционеров авиакомпании, - участники рынка  — РБК Украина
При этом глава наблюдательного совета авиакомпании "Международные авиалинии Украины" Арон Майберг акцентирует внимание и на позиции государства, не способствовавшего выходу "АэроСвита" из кризиса. "Экономический кризис или конфликт акционеров стали причиной ...

"Международные авиалинии Украины" выходят на маршруты "Аэросвита"  — Авиатранспортное обозрение
Также воздушную линию Прага—Киев обслуживает Czech Airlines, из Киева в Вильнюс летает "ЮТэйр-Украина", из Ларнаки и Афин в Киев летает Aegean Air, из Варшавы в Киев — LOT. Раньше эти направления входили в маршрутную сеть обанкротившейся "АэроСвит".

Кому досталось наследство "АэроСвита"  — FundMarket
На тех маршрутах, где работал "АэроСвит", уже летают другие авиакомпании", - заявил первый заместитель главы Государственной авиационной службы Украины Александр Гречко. Как и предполагала "Инвестгазета", в первую очередь - это "Международные авиалинии Украины", ...

В прямом эфире программы «Сумма мнений» директор по качеству, Алексей Фомин, опроверг слухи о грядущей продаже «Уральских  авиалиний ». По
Продажа авиакомпании
Для борьбы с эпидемией гриппа
АэроСвит привез в Украину миллион хирургических масок
Международные  Авиалинии Украины  - Звездная Команда.
Звездная Команда

Похожие статьи:

  1. Сибирские Авиалинии Онлайн
  2. Уральские Авиалинии Авиакомпания Сайт
  3. Украинские Авиалинии Аэросвит