Спасибо тебе, Аэросвит

Март 16, 2014 – 20:28

Менее чем за месяц Аэросвит, бывший "флагманом" украинской авиации, превратился в карлика с 4-5 рейсами в день, большинство из которых — в дружественные аэропорты: Днепропетровск и Ивано-Франковск.
Сотни работников получили письма счастья — работать им осталось недолго. Оставшиеся дальнемагистральные рейсы сворачивают.
Все последние дни нас всех убеждали — это не конец, это просто идет процесс сокращения расходов для финансового оздоровления.
Но 18 января Аэросвит добровольно отказался от европейского сертификата EASA PART-145, который давал право авиакомпании проводить обслуживание самолетов западного производства даже иностранных авиакомпаний. А ведь комплекс технического обслуживания, а также технический персонал, летные экипажи были одним из ценнейших активов авиаперевозчика, который она добровольно "слила".
Сразу же после того, как стало известно о подаче Аэросвитом заявлен...т отзывы", то можно найти тысячи страниц с жалобами пассажиров. Забытый багаж, хамство, отвратительный сервис, плохое состояние воздушных судов, задержки рейсов. Вот что преследовало Аэросвит последние годы. Но очень быстро сладость радости сменилась неприятным послевкусием.
Что ожидает отрасль, пассажиров, работников дальше? По данным систем бронирования, многие маршруты Аэросвита оказались в копилке МАУ. Авиакомпания уже внесла в расписание пять дополнительных рейсов в Москву по квоте Аэросвита, рейсы в Прагу, Варшаву, Копенгаген, Стокгольм и по другим направлениям. Пассажиров уже обрадовали акционными ценами. Билеты, например, в Прагу обойдутся всего в 3456 грн., а в Ларнаку — в 4752 грн.
Летать на дальние расстояния предлагается на среднемагистральных Boeing 737 с промежуточными посадками, без систем развлечения и шагом кресел, который не предназначен для 10 часовых перелетов.
Аэросвит войдет в историю и как один из участников земельного скандала в Борисполе, когда

Источник: am-aviator.livejournal.com

Возможно вам понравится:

еще один быдло-учитель
режиссер: Jake Schreier, оператор: Andrew Bowlter, агентство: Adventa LOWE, продакшн: Lime Lite Studio, постпродакшн: mental dRive studio.
Киевстар: «пульт»
Свой первый коммерческий рейс из Санкт-Петербурга в Москву совершил новый самолет Ан-148.  Отзывы  пассажиров после первого полета были
Новый самолет Ан-148 совершил свой первый рейс

Аэропорт Львов увеличил пассажиропоток в 1 квартале на 55,8% - Avianews.com  — avianews.com
В январе 2013 года полеты между Львовом и Киевом прекратила авиакомпания АэроСвит, кроме того авиакомпания МАУ уменьшила частоту рейсов на этой линии, что внесло свой вклад в падение пассажиропотока на внутренних направлениях, которое, однако, было компенсировано ростом числа пассажиров на ...

празднование крестин.
крестины.mpg
Борисполь, ЗОШ №6, команда КВН220, видео в домашку на школьный фест 2010.
квн.mpg
http://aerovokzal.net/ Генеральный директор Мастер Авиа Алексей Яковец о ближайших планах аэропорта Киев.
О планах аэропорта Киев

Похожие статьи:

  1. Аэросвит в Израиле
  2. Аэросвит Контакты
  3. Аэросвит и Приват
  4. Аэросвит в Киеве
  5. А К Аэросвит Отзывы