Аэросвит О Компании

Украинский суд начал процедуру банкротства компании

Март 20, 2014 – 22:17

компании
[Error: Irreparable invalid markup ('') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Хозяйственный суд Киевской области начал процедуру банкротства авиакомпании "Аэросвит". Об этом сообщается в соответствующем постановлении инстанции от 29 декабря 2012 года.

Согласно документу, перевозчик сам обратился в суд с заявлением о банкротстве. По итогам рассмотрения заявления суд постановил ввести процедуру распоряжения имуществом авиакомпании. Распорядителем имущества был назначен арбитражный управляющий Леонид Талан.

В постановлении сообщается, что по состоянию на 27 декабря прошлого года задолженность "Аэросвита" составила 4, 27 миллиарда гривен (530, 4 миллиона долларов). При этом балансовая стоимость активов авиакомпании по состоянию на 30 сентября составляла 1, 47 миллиарда гривен.

Рассмотрение дела назначено на 23 января.

4 января также стало известно, что "Борисполь", где базируется "Аэросвит", прекращает обслуживание перевозчика. Об этом сообщается на странице международного аэропорта в Facebook.

О финансовых трудностях "Аэросвита" стало известно 5 декабря, когда в аэропорту "Шереметьево" сообщили, что планируют приостановить обслуживание этой авиакомпании из-за долгов за обслуживание. 10 декабря Росавиация запретила перевозчику летать по всей России по той же причине. На следующий день ведомство отменило запрет, так как авиакомпания погасила долг за аэронавигационное обслуживание.


Интересуют офисный переезд услуги? Значит вам на сайт -

Источник: dzekvosmerkin.livejournal.com

Возможно вам понравится:

Туалет в самолете( компания Аэросвит)
22 января к Администрации президента пришли с барабанами и свистками сотни протестующих авиаторов, чтобы попросить Виктора Януковича вмешаться в
Митинг сотрудников Аэросвита возле АП
« Аэросвит » в центре скандала. Уже с десятого декабря украинскому авиаперевозчику из-за долгов могут не только отказать в обслуживании в
ТК Донбасс - Международный скандал вокруг Аэросвита

Если ВХСУ возобновит процедуру банкротства "АэроСвита", то компания может восстановить операционную деятельность, - эксперт  — АвиаПорт.Ru
Деятельность авиакомпании "АэроСвит" может быть восстановлена в определенном объеме в случае, если Высший хозяйственный суд Украины (ВХСУ) удовлетворит кассационную жалобу компании относительно возбуждения дела о банкротстве авиаперевозчика, а также при и ...

Сотрудники "Аэросвита" заявили, что компания задолжала им зарплату  — РИА Новости Украина
КИЕВ, 28 мар - РИА Новости, Алена Мейта. Сотрудники авиакомпании "Аэросвит", которая проходит процесс банкротства, заявляют, что им четыре месяца не выплачивают заработную плату, в компании массово сокращают сотрудников без выплаты каких-либо заработанных средств.

Похожие статьи:

  1. Аэросвит Отзывы
  2. Аэросвит Билеты в Индию
  3. Аэросвит и Приват
  4. Аэросвит в Алматы
  5. Аэросвит Контакты